" /> Oro líquido de Marruecos - Assma Cosmetic Oro líquido de Marruecos Oro líquido de Marruecos - Assma Cosmetic Oro líquido de Marruecos

Oro líquido de Marruecos

El aceite de Argán se extrae de una planta endémica del sur de Marruecos, ArganiaSpinosa.Presenta múltiples propiedades y beneficios, tales como la reducción de los signos del envejecimiento, prevención de aparición de estrías y propiedades cicatrizantes ya que regenera las capas superiores de la epidermis, aliviando así la sensación de picor, ardor, roces y quemaduras solares.Una de las propiedades del aceite de argán más importantes es que se absorbe muy rápido, por tanto no deja un residuo aceitoso, y por ello es ideal para dejarlo actuar durante la noche mientras dormimos.
Además también se puede utilizar en la zona del contorno de ojos de esta manera ayudará a reducir las arrugas finas y mantener el rostro hidratado.


24,99

Aceite de Argán

Presentación:

El aceite de argán se extrae medianteuna primera presión en frío de los frutos del árbol deArgán (Arganiaspinosa) debidamente clasificados, seleccionados y sintostar, de calidad 100% pura y natural, virgen sin ningúnaditivo químico, para un uso cosmético.

Composición:

Composición en ácidos grasos:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados, ácido linoleico (omega 6): (31.4%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados, ácido oleico (omega 9): (48.1%)
  • Ácidos grasos saturados, ácido palmítico: (13,30%), ácido esteárico: (6%)

Otros constituyentes activos:

  • Tocoferoles (vitamina E),
  • Compuestos fenólicos (ácido ferúlico, siríngico y vanílico)
  • Alcoholes triterpénicos (beta-amirina, butirospermol, tirucallol)
  • Esteroles (espinasterol y schottenol)
  • Carotenoides y xantofilas.
  • Triacilglicéridos

Características físicas y químicas:

  • Apariencia: líquido aceitoso fino
  • Color: amarillo claro a amarillo
  • Olor: característico del aceite virgen de argán, sin tostar, bastante dulce.
  • Densidad: 0.91 – 0.93
  • Índice de peróxido(meq O2 / kg): 1.12.
  • Acidez oleica (%): 0.35.

Propiedades:

Este aceite de origen marroquí, rico en vitamina E y en insaponifiables, es famoso por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y reestructurantes. Su poder antioxidante compensa en profundidad la desnutrición de la piel. Este aceite:

  • Mejora la función de barrera de la piel y la microcirculación.
  • frena el envejecimiento de la piel.
  • Protege contra la acción de los rayos UV.
  • Ayuda a reconstruir la película lipídica de la piel.

Indicaciones:

  • Piel seca, arrugada, desvitalizada, deshidratada.
  • Manos secas, agrietadas
  • uñas quebradizas
  • Cabello seco, quebradizo, sin brillo.

Modo de uso:

Aplicar, sobre el cuerpo, la cara, el cabello después de la ducha, con un suave masaje para asegurar una buena penetración en la piel y por lo tanto aprovechar todos los efectos beneficiosos de este aceite.

Condiciones de conservación:

Guarde el aceite en un lugar seco, alejado de la luz y de las fuentes de calor.

 

 

Producto certificado:

.
No hay productos