" /> DESTILADO DE ROSA DAMASCENA - Assma Cosmetic DESTILADO DE ROSA DAMASCENA - Assma Cosmetic

DESTILADO DE ROSA DAMASCENA

El destilado de Rosa Damascenase obtiene por destilación a vapor de agua, de los pétalos de la Rosa Damascena.
Destaca por su contenido en vitamina C, que ayuda a sintetizar colágeno, y en antioxidantes naturales que tienden a rejuvenecer nuestra piel.
Sus propiedades son las siguientes:
✔ Combatir y prevenir el envejecimiento de la piel.    ✔Purifica, refresca y suaviza la piel     ✔Calmar la irritación y enrojecimiento
✔Cicatrizante y antibacteriana      ✔Fijador de maquillaje         ✔Suaviza las manchas y las estrías en la piel


15,00

DESTILADO DE ROSA DAMASCENA

Descripción:

Astringente y tensor, este extracto por destilación es esencial para prevenir y combatir el envejecimiento de la piel. Purifica, refresca y suaviza la piel. También es conocido por calmar la irritación y el enrojecimiento.

Tarjeta de identidad:

  • Método de obtención: Destilación al vapor de agua
  • Parte de la planta extraída: Pétalos
  • Nombre botánico: Rosa damascena

Características :

– Apariencia: líquido transparente
– Color: incoloro
– Olor : florido, fresco, embriagador y sutil
– Sabor : refrescante, florido

Condiciones de conservación:

Los extractos por destilación son sensibles a la contaminación. Dado que el agua de rosas Assma Cosmetic no contiene conservantes, se recomienda encarecidamente guardarla en el refrigerador y usarla como máximo en los 6 meses posteriores a la apertura del frasco. Si nota un cambio en la apariencia o el olor, no use su extracto.

.
No hay productos