" /> ACEITE DE SEMILLA DE HIGO CHUMBO - Assma Cosmetic ACEITE DE SEMILLA DE HIGO CHUMBO - Assma Cosmetic

ACEITE DE SEMILLA DE HIGO CHUMBO

El aceite de semilla de higo chumbo se extrae mediante presión en frío de las semillas
de la Opuntia Ficus Indica, de calidad 100% pura y natural, virgen sin ningún solvente químico.
Su excepcional riqueza en Vitamina E y Esteroles le confiere una capacidad extraordinaria
para proteger la piel contra los radicales libres. Sus grandes cantidades de ácido linoleico
(omega 6) son un excelente suavizante y reparador de la piel.


25,00

Agotado


Aceite de semilla de higo chumbo

Presentación:

El aceite de semilla de higo chumbo se extrae mediante presión en frío de las semillas
de la Opuntia Ficus Indica, de calidad 100% pura y natural, virgen sin ningún solvente químico.

Composición:Composición en ácidos grasos

  • Ácidos grasos esenciales poli-insaturados: ácido linoleico (omega 6): (65.40%)
  • Ácidos grasos mono-insaturados: ácido oleico (omega 9): (13.03%)
  • Ácidos grasos saturados: ácido palmítico: (11.88%)

Otros componentes activos:

  • Tocoferoles y tocotrienoles (aproximadamente 1000 mg/kg)
  • Esteroles: beta-sitosterol, campesterol, estigmasterol (aproximadamente 10 g/kg)

Características físicas y químicas

  • Apariencia: líquido a 20 °C
  •  Color: amarillo a verde
  • Olor: goloso, bastante vegetal
  • Densidad: 0.92
  • Valor de peróxido (meq O2/kg): 1.05.
  • Acidez oleica (%): 0.24

Propiedades:

Su excepcional riqueza en Vitamina E y Esteroles le confiere una capacidad extraordinaria
para proteger la piel contra los radicales libres. Sus grandes cantidades de ácido linoleico
(omega 6) son un excelente suavizante y reparador de la piel.

Indicaciones:

Este aceite es por lo tanto un aliado excepcional para:

  • Frenar el envejecimiento de las células y estimular su renovación
  • Reducir la profundidad de las arrugas y su número
  • Reducir las bolsas debajo de los ojos
  • Borrar las ojeras
  • Hidratar las capas superiores de la epidermis
  • Volver la piel suave y sedosa.

Instrucciones:

Aplique una gota del aceite sobre cada área para tratar (ojeras, arrugas, cicatrices…), luego masajee suavemente con movimientos circulares. Tratamiento a
realizar, de preferencia, por la noche. Este aceite penetra rápidamente en la epidermis.

Condiciones de conservación:
Conservar en seco, protegido del calor y la luz

.
No hay productos