" /> Aceite de Ricino - Assma Cosmetic Aceite de Ricino Aceite de Ricino - Assma Cosmetic Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

¿Conoces ya los beneficios del Aceite de Ricino Virgen? Aquí os dejamos tres de los múltiples beneficios que presenta:

  • En tu piel ayuda a reducir estrías y las manchas, además hidrata y elimina infecciones.
  • En tu rostro reduce el acné y calma las quemaduras provocadas por el sol.

En tu cabello reforzante y estimulador del crecimiento del cabello: aumenta la cantidad del cabello y espesor de cejas y pestañas, buen protector térmico y da un aspecto brillante y sano al cabello.


15,00

Aceite de Ricino

Presentación:

El aceite de ricino se obtiene mediantela presión en frío seguida de filtración para eliminar el ricino. Esteaceite se usa externamente para fortalecer las uñas, el cabello y las pestañas. Es perfecto para el tratamiento del cabello seco, desvitalizado, quebradizo o muy rizado, también favoreceel crecimiento del pelo.

 

Composición:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados o vitamina F: ácido linoleico (omega-6): (5.07%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados:Ácido ricinoleico (87.40%), ácido oleico (omega-9) (4.06%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (1.35%), ácido esteárico: (1,39%)

 

Características físicas y químicas:

  • Apariencia: Líquido oleoso muy viscoso.
  • Color: Incoloro a ligeramente amarillo.
  • Olor: Muy poco perceptible.
  • Tacto: Muy graso y viscoso.
  • Densidad: 0.954 – 0.960.
  • Índice de saponificación:188-194

 

 

 

Propiedades:

  • Es conocido por su acción efectiva contra las manchas marrones en la cara y las manos.
  • Se sabe que el ácido ricinoleico es un agente que previene el crecimiento de microbios.
  • Muy suave, cura la irritación de los ojos.
  • De muy alta viscosidad, asegura una excelente dispersión de los pigmentos y hace quelos pintalabios resulten brillantes.
  • Brinda una espuma densa y cremosa en jabones con saponificación en frío.

 

Indicaciones:

  • Pieles sensibles e irritadas
  • Manchas marrones, máscara de embarazo.
  • Infecciones cutáneas: acné, infecciones por hongos…

 

Modo de uso:

Aplicar, sobre la zona a tratar, con suaves masajes para asegurar una buena penetración en la piel, y de esta forma, poder aprovechar todos los efectos beneficiosos de este aceite.

Condiciones de conservación:

Guarde el aceite en un lugar fresco, alejado del aire y de la luz.

 

 

 

 

.
No hay productos